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Nos conseils - Champagne Chapuy - Oger côte des blancs grand cru
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Un instant...un champagne...

Nos services et conseils

Nos services

Votre fidélité est récompensée par des cadeaux liés au champagne :
En fonction de vos commandes, vous pourrez recevoir un bouchon hermétique, un couteau de sommelier, un seau à champagne , un tablier de caviste ou des flûtes à champagne soufflées bouche!

Nous acceptons les paiements par Carte Bancaire quelquesoit le support (directement en paiement sécurisé sur notre site, ou par courrier, FAX ou téléphone...)

Votre commande est remise à notre transporteur dès le lendemain, pour toute livraison en France à partir de 6 bouteilles commandées.

Etiquettes personnalisées

Champagne Chapuy

Pour vos cérémonies de famille (mariages, baptêmes, anniversaires...) ou célébrations de tous genres, nous vous proposons une large palette d'habillages personnalisées, offertes à partir de 12 bouteilles commandées.

Nos conseils de dégustation

Nos conseils de dégustation Nos conseils de dégustation-Dès réception de votre champagne, conservez-le dans un endroit sec, à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Champagne Chapuy

Ayez toujours une bouteille dans votre réfrigérateur,couchée (et non debout!) dans le compartiment bouteille, afin de la consommer (avec modération bien sûr!) entre convives à la température idéale de 5/8°C.

La hauteur de service idéale dans le verre : le point où votre flûte atteint son plus grand diamètre.

Entamée, vous pourrez la conserver quelques jours sans risque de dégazage grâce à notre bouchon hermétique, très pratique. (à nous demander lors d'une commande de plus de 12 bouteilles).

La palette de nos cuvées vous permet d'agrémenter chaque moment de dégustation

A l'apéritif

Nous vous conseillons nos cuvées pur Chardonnay CARTE VERTE : soit le Brut Réserve, soit le Brut Millésime 2000, pour les amateurs de champagne "mature".

Pour un cocktail

Le Brut Rosé CARTE NOIRE est le partenaire idéal des petits fours tant salés que sucrés. Naturellement, son fruité, sa robe et sa structure lui permettent d'être servi à table sur toutes les préparations à base de saumon (tartare, saumon sauce Champagne...)

En accord mets & vins, à table

Nos Bruts d'assemblage, comme le Brut Tradition CARTE NOIRE ou la LIVREE NOIRE, développent une maturité et une complexité aromatique, grâce au Pinot Noir, pour s'allier très agréablement avec un plat de viande blanche ou de volaille en sauce.

Pour vos desserts à base de fruits, voire fruits secs

Préférez notre CARTE NOIRE Demi-sec à un Brut : l'édulcoration de cette cuvée est naturellement adaptée aux goût sucrés des pâtisseries.

Un conseil

Un conseil : ne buvez pas de champagne avec du chocolat!! L'acidité du vin est en rupture totale avec l'amertume douce et ontueuse de cet ingrédient. Préférez-lui davantage un Maury ou un Muscat, notamment la voluptueuse cuvée Rivesaltes Grenat 2006 "Perle Pourpre", du domaine PIQUEMAL à l'Espira d'Agly... LIEN VERS DOMAINE PIQUEMAL A.F.Touch-cuisine : Recettes de cuisine et Accord vin / mets